Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 1 Becher |
Zucker | 100 g |
Orangen | 4 Stk. |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Pinienkerne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Den Zucker in einem Topf vorsichtig karamellisieren lassen und dann mit dem Orangensaft ablöschen. Die ausgekratzte Vanille dazugeben und langsam zu einem Sirup einkochen lassen. In dem Sirup dann die Orangenfilets erwärmen. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne vorsichtig anrösten. Die gerösteten Pinienkerne etwas klein hacken. Auf die Teller einen kleinen Kreis Frischkäse streichen, die Pinienkerne darüber streuen und das Orangenkompott drumherum geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse mit Orangenkompott“