Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
*** Pancakes *** | etwas |
Eier | 8 |
Zucker | 100 Gramm |
Saure Sahne | 300 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | ½ TL |
Butter weich | 50 Gramm |
*** French Toast siehe KB *** | etwas |
*** Scrambled Eggs siehe KB *** | etwas |
*** außerdem *** | etwas |
Bacon | 36 Scheiben |
Ahornsirup oder richtigen amerikanischen Sirup | etwas |
Kaffee | etwas |
Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pancakes-Teig zubereiten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend kleine Pfannkuchen backen und im Backofen bei 50 ° warm halten. French-Toast zubereiten (siehe KB) und im Backofen warm halten. Bacon in einer Pfanne knusprig braten und beiseite stellen.
2.Mehrere Kannen Kaffee kochen. Wenn die Gäste kommen erst die Scrambled Eggs zubereiten (siehe KB). Anschließend alles auf den Tisch stellen und miteinander frühstücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"FRÜHSTÜCK" American Breakfast“