1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Reis - Arroz negro

Schwarzer Reis - Arroz negro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr
Tintenfische500 gr.
Olivenöl1 dl
getrocknete rote paprikaschote1
Petersilie etwas
Knoblauch1 Knolle
reife abgezogene Tomaten3
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tintenfische säubern, in ringe schneiden und ohne den Tintensack zu entfernen in Wasser (doppelt soviel wie die reismenge) kochen. In der Paella-Pfanne öl erhitzen und darin die getrockenete Paprikaschote braten. Herausnehmen und im Mörser mit dem Knoblauch, dem Öl, der Petersilie, der Zitrone und den reifen Tomaten zu einem Brei zerstoßen.

    2.In der Pfanne mit dem Öl diesen Brei , die Tinte der Tintenfische und den Reis geben und leicht anbraten. Die Tintenfische mit ihrem Kochwasser hinzufügen , salzen und 20 Minuten lang kochen.

    3.Serviertipp: Noch 5 Minuten ruhen lassen und mit Alioli-Soße ( Rezept gibts auch bei mir ) servierren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Reis - Arroz negro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich