1. Home
  2. Rezept
  3. Torten: Erdbeer-Philadelphia-Torte

Torten: Erdbeer-Philadelphia-Torte

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150
Butter125 g
Milka-Schokolade2 Tafeln
Füllung etwas
Philadelphia-Frischkäse600 g
Joghurt300 g
zucker75 g
Tortenguss klar1 Päckchen
Erdbeeren in Vierteln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen und verschließen. Mit einem Wellholz oder mit den Händen völlständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier auslegte Springform drücken.

    3.Milka Schokolade im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade auf dem Tortenboden verteilen.

    4.Philadelphia-Frischkäse und Joghurt mit einem Rührgerät vermischen.

    5.Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser oder Saft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

    6.Die Hälfte der Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen und anschließend die Philadelphia-Creme einfüllen.

    7.Die übrigen Erdbeeren pürieren und die Torte damit bedecken, Oberfläche mit einem Löffelstiel marmorieren, danach 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Torten: Erdbeer-Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich