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Bornheimer Hackbällchensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Schmelzkäse Sahne125 g
Schmelkäse mit Kräuter125 g
klare Suppe1 Würfel
fette Brühe1 Würfel
Knoblauchzehen gehackt2 Stk
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kohlrabi in Stifte geschnitten1 Stk.
Porree2 Stangen
Schnittbohnen aus dem Glas660 g
Reis125 g
Wasser1500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver, Curry, Thymian, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser in einem hohen Tpf zum kochen bringen. Darin die Würfelsuppe- und Brühe auflösen. Das Gemüse putzen, waschen, den Kohlrabin in Stifte, den Porree in Ringe schneiden und zu der Suppe geben. Zwiebeln würfeln und mit dem gepresstem Knobi ebenfalls zugeben. Kurz aufkochen lassen.

    2.Den Käse zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayannepfeffer, Chili, Curry, Thymian und Majoran abschmecken.

    3.Zwischenzeitlich das Hackfleisch wie gewohnt zu Frikadellen (mit Ei, aber ohne Brot/Brötchen) zubereiten und zu kleinen Kügelchen formen und der Suppe beigeben. Nach 30 Min. den Reis zu der Suppe geben und 10 Min. vor Garende die Bohnen zufügen, nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Giabatta.

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