1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hackbraten (Mikrowelle)

Paprika Hackbraten (Mikrowelle)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackflesch500 gr.
Toast1 Scheibe
Ei1
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Tomate1
Papikaschote1
Schinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz, Barbecuesauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toast einweichen und danach gut ausdrücken, unter das Hackfleisch mischen. Ei und Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Gewürze untermengen. Gewürfelte Tomate, Paprika, Schinken und Käse mit dem Fleisch vermischen. Fleisch in eine mIkrowellenform geben und mit Barbecuesoße darauf verteilen. In die Mikrowelle und bei 600 Watt ist der Braten nach 12 Min fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hackbraten (Mikrowelle)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich