1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki- Huhn

Teriyaki- Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste3
Ananas frisch1
*** MARINADE *** etwas
Öl100 ml
Sojasoße50 ml
Ingwer gerieben1 EL
Zucker braun Rohzucker1 Teelöffel
Sherry50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. Marinade anrühren, die Fleischstücke darin mindestens 2, doch gerne 4-5 Std. im Kühlschrank ziehen lassen und dabei öfter mal wenden. Ananas in dicke Scheiben schneiden, schälen und den Strunk entfernen.Die Frucht in passende Stücke schneiden.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtrocknen und abwechselnd mit Ananas auf Spieße stecken, leicht mit Marinade bepinseln und 4-5 Min. auf jeder Seite grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki- Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich