Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 3 |
Ananas frisch | 1 |
*** MARINADE *** | etwas |
Öl | 100 ml |
Sojasoße | 50 ml |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 Teelöffel |
Sherry | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (500)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (500)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett51,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. Marinade anrühren, die Fleischstücke darin mindestens 2, doch gerne 4-5 Std. im Kühlschrank ziehen lassen und dabei öfter mal wenden. Ananas in dicke Scheiben schneiden, schälen und den Strunk entfernen.Die Frucht in passende Stücke schneiden.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtrocknen und abwechselnd mit Ananas auf Spieße stecken, leicht mit Marinade bepinseln und 4-5 Min. auf jeder Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Teriyaki- Huhn“