1. Home
  2. Rezept
  3. Irische Hühnercremesuppe

Irische Hühnercremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck3 Scheiben
Hähnchenbrust500 gr.
Butter25 gr.
Kartoffel,gewürfelt3
Zwiebel3
Milch600 ml
Hühnerbrühe600 ml
Crème fraîche mit Kräutern150 gr.
Petersilie1 EL
Porree2 Stangen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und das Hühnrefleisch würfeln und in einem großen Topf 10 Minuten sanft anbraten.

    2.Kartoffel würfeln,Speck,Porree und Zwiebel klein schneiden.Alles nacheinander mit der Butter zugeben und unter ständigem rühren weitere 15 Minuten braten.

    3.Brühe und Milch zugießen,aufkochen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Creme fraiche einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.Nach Geschmack Petersilie oder andere Kräuter zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Irische Hühnercremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich