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Schweinefiletmedaillons mit Birnen und Ziegenkäse in Marsalasauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletmedaillons12 Stk.
Marsala250 ml
Sahne400 ml
Hühnerbrühe3 TL
Tomatenmark2 TL
Sherry150 ml
Wasser300 ml
Saucenbinder, für helle Saucen etwas
Birnen, halbierte8 Stk.
scheiben, Ziegenkäse oder Hartkäse8
Spätzle500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Aceto balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung Schweinemedaillons etwas würzen, mit Aceto balsamico beträufeln, von beiden Seiten in Magarine anbraten. Medaillons warm stellen.

    2.Sherry in einen Topf geben, Tomatenmark und die Hühnerbrühe einrühren, kurz köcheln lassen und den Marsala zugießen. Etwas reduzieren lassen, bis die Sauce sämig ist und einen würzigen Geschmack hat. Nun die Sahne und das Wasser zugeben, gut verrühren, temperatur zurücknehmen und Sauce binden

    3.Birnenhälften mit Zucker, (ohne Fett) in einer Pfanne glasieren. In der Pfanne mit dem Bratfett die Käsescheiben etwas schmelzen lassen. Spätzle auf die Teller geben, darauf 3 Medaillons, je 2 Birnenhälften, 2 Scheiben Käse. Mit Sauce begießen und servieren

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    Rezept von s****n
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