Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kotelett | 1 |
Mettwürstchen | 4 |
Spitzkohl | 1 |
Kartoffeln | etwas |
Fleischbouillon | ½ Würfel |
Salz und Peffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3/4 Liter Wasser kalt aufsetzen, das Kotelett und die Mettwürstchen sowie den halben Würfel Fleischbouillon hinein geben und alles 30-40 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und dann kochen. Den Spitzkohl in fingerbreite Streifen schneiden und mit in den Topf geben. Alles noch mal 20 Minuten garen lassen. Eventuell zwischen durch etwas Wasser abschütten, da der Spitzkohl viel Wasser zieht. Den Spitzkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Kartoffelwürfel unterheben und je nach Geschmack mit Musskatnuss abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Spitzkohl mit Kotelett und Mettwürstchen“