1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Kotelett und Mettwürstchen

Spitzkohl mit Kotelett und Mettwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelett1
Mettwürstchen4
Spitzkohl1
Kartoffeln etwas
Fleischbouillon½ Würfel
Salz und Peffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3/4 Liter Wasser kalt aufsetzen, das Kotelett und die Mettwürstchen sowie den halben Würfel Fleischbouillon hinein geben und alles 30-40 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und dann kochen. Den Spitzkohl in fingerbreite Streifen schneiden und mit in den Topf geben. Alles noch mal 20 Minuten garen lassen. Eventuell zwischen durch etwas Wasser abschütten, da der Spitzkohl viel Wasser zieht. Den Spitzkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Kartoffelwürfel unterheben und je nach Geschmack mit Musskatnuss abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Kotelett und Mettwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich