Spitzkohl mit Kotelett und Mettwürstchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelett 1
Mettwürstchen 4
Spitzkohl 1
Kartoffeln etwas
Fleischbouillon 0,5 Würfel
Salz und Peffer etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

3/4 Liter Wasser kalt aufsetzen, das Kotelett und die Mettwürstchen sowie den halben Würfel Fleischbouillon hinein geben und alles 30-40 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und dann kochen. Den Spitzkohl in fingerbreite Streifen schneiden und mit in den Topf geben. Alles noch mal 20 Minuten garen lassen. Eventuell zwischen durch etwas Wasser abschütten, da der Spitzkohl viel Wasser zieht. Den Spitzkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Kartoffelwürfel unterheben und je nach Geschmack mit Musskatnuss abschmecken. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl mit Kotelett und Mettwürstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl mit Kotelett und Mettwürstchen“