1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinskoteletts mit Speckbohnen

Schweinskoteletts mit Speckbohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts2 Stk.
Grüne Bohnen1 Pk.
Speck10 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Knoblauchzehen1
Mehl etwas
Pflanzenöl etwas
Butter etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser kochen, bis sie knackig sind und in kaltem Wasser abschrecken; 5-7 Bohnen jeweils mit Speck umwickeln und während Fleisch brät kurz mit anbraten

    2.Koteletts leicht klopfen und etwas einschneiden, damit sie sich nicht in der Pfanne aufwölben; salzen, pfeffern, Kümmel fein hacken und Knoblauch drauf pressen; auf einer Seite in Mehl tauchen und sofort mit dieser Seite beginnend in etwas Öl anbraten, bis beide Seiten goldgelb sind; etwas Butter dazugeben, aufschäumen lassen und mit wenig Suppe aufgießen;

    3.Fleisch mit Bratensaft übergießen und mit Reis und Speckbohnen servieren; grünen Salat dazu, schmeckt herrlich... Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinskoteletts mit Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich