Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts | 2 Stk. |
Grüne Bohnen | 1 Pk. |
Speck | 10 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Mehl | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Butter | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in Salzwasser kochen, bis sie knackig sind und in kaltem Wasser abschrecken; 5-7 Bohnen jeweils mit Speck umwickeln und während Fleisch brät kurz mit anbraten
2.Koteletts leicht klopfen und etwas einschneiden, damit sie sich nicht in der Pfanne aufwölben; salzen, pfeffern, Kümmel fein hacken und Knoblauch drauf pressen; auf einer Seite in Mehl tauchen und sofort mit dieser Seite beginnend in etwas Öl anbraten, bis beide Seiten goldgelb sind; etwas Butter dazugeben, aufschäumen lassen und mit wenig Suppe aufgießen;
3.Fleisch mit Bratensaft übergießen und mit Reis und Speckbohnen servieren; grünen Salat dazu, schmeckt herrlich... Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Schweinskoteletts mit Speckbohnen“