1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Pfanne

Thai-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika, gelb1 Stk
Karotten2 Stk
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bambussprossen1 Dose
Knoblauchzehen2 Stk
Ingwer1 Stk
Jasminreis, gekocht200 g
Fischsoße etwas
Austernsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten waschen schälen und in feine treifen schneiden. Paprika und Frühlingzwiebeln waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln.

    2.Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann den Reis zugeben und ebenfalls mitanbraten. Mit Fisch- und Austernsauce abschmecken.

    3.Wer es scharf mag, einfach 2 Chillischoten waschen und in feine Streifen schneiden und mit dem anderen Gemüse mitanbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich