Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika, gelb | 1 Stk |
Karotten | 2 Stk |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bambussprossen | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Ingwer | 1 Stk |
Jasminreis, gekocht | 200 g |
Fischsoße | etwas |
Austernsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten waschen schälen und in feine treifen schneiden. Paprika und Frühlingzwiebeln waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
2.Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann den Reis zugeben und ebenfalls mitanbraten. Mit Fisch- und Austernsauce abschmecken.
3.Wer es scharf mag, einfach 2 Chillischoten waschen und in feine Streifen schneiden und mit dem anderen Gemüse mitanbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Thai-Pfanne“