Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie frisch | 1 kg |
Kartoffel ungeschƤlt frisch | 700 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Butter | 60 g |
Kuhmilch | 100 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
EiweiĆ1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
EiweiĆ1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Knollensellerie und Kartoffeln schƤlen und in 2 bis 3 cm groĆe Würfel schneiden.
2. In einem Topf in Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen die getrockneten Steinpilze in einem feinen, festen Sieb zu Pulver reiben. Mit der Schlagsahne, Butter und Milch aufkochen.
3. Gemüse abgieĆen und stampfen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit der Pilzsahne zu einem glatten Püree rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu āKnollenpüreeā