Knollenpüree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie frisch1 kg
Kartoffel ungeschƤlt frisch700 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Steinpilze getrocknet20 g
Schlagsahne100 ml
Butter60 g
Kuhmilch100 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Knollensellerie und Kartoffeln schƤlen und in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden.

    2. In einem Topf in Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen die getrockneten Steinpilze in einem feinen, festen Sieb zu Pulver reiben. Mit der Schlagsahne, Butter und Milch aufkochen.

    3. Gemüse abgießen und stampfen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit der Pilzsahne zu einem glatten Püree rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKnollenpüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knollenpüree