Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Knollensellerie frisch | 1 kg |
| Kartoffel ungeschält frisch | 700 g |
| Salz | 1 Pr |
| Pfeffer | 1 Pr |
| Steinpilze getrocknet | 20 g |
| Schlagsahne | 100 ml |
| Butter | 60 g |
| Kuhmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Knollensellerie und Kartoffeln schälen und in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden.
2. In einem Topf in Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen die getrockneten Steinpilze in einem feinen, festen Sieb zu Pulver reiben. Mit der Schlagsahne, Butter und Milch aufkochen.
3. Gemüse abgießen und stampfen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit der Pilzsahne zu einem glatten Püree rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom

















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