Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs | 4 Stück |
Serano Schinken | 8 Scheiben |
Tiefkühl Blattspinat, groß | 1 Packung |
Kräuter Frischkäse 200 g | 1 Becher |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blattspinat auftauen lassen ( ihr könnt natürlich auch frischen nehmen, nur das Ergebnis ist nicht so wir ihr meint ), abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermischen. Wildlachs abwaschen und trocken tupfen ( ersatzweise geht auch TK Lachs ), salzen, pfeffern und mit Zitrone überträufeln. 2 Scheiben Serano Schinken überlappend ausbreiten und 1 Stück Wildlachs darauf legen. 1/4 der Spinatmischung darauf legen und den Serano Schinken fest darüber legen. In eine gebutterte Auflauform legen und bei 200 Grad im vorgeheiztem Bachofen den Schinken leicht kross werden lassen, das sollte so 20 Minuten dauern. Der Lachs sollte dann noch schön saftig sein, eventuell etwas nach garen lassen. Beilage nach euren Gefühl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Lachs im Schinkenmantel“