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Lachs im Schinkenmantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs4 Stück
Serano Schinken8 Scheiben
Tiefkühl Blattspinat, groß1 Packung
Kräuter Frischkäse 200 g1 Becher
Zitrone frisch1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen ( ihr könnt natürlich auch frischen nehmen, nur das Ergebnis ist nicht so wir ihr meint ), abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermischen. Wildlachs abwaschen und trocken tupfen ( ersatzweise geht auch TK Lachs ), salzen, pfeffern und mit Zitrone überträufeln. 2 Scheiben Serano Schinken überlappend ausbreiten und 1 Stück Wildlachs darauf legen. 1/4 der Spinatmischung darauf legen und den Serano Schinken fest darüber legen. In eine gebutterte Auflauform legen und bei 200 Grad im vorgeheiztem Bachofen den Schinken leicht kross werden lassen, das sollte so 20 Minuten dauern. Der Lachs sollte dann noch schön saftig sein, eventuell etwas nach garen lassen. Beilage nach euren Gefühl.

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    Rezept von P****n
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