1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Gemüsezwiebel mit Hackfleischfüllung

Gefüllte Gemüsezwiebel mit Hackfleischfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Gemüsezwiebeln2
Rindssuppe - vom Würfel500 ml
Rinderfaschiertes / Hack100 g
Semmelbröseln1 EL
EI1
Tomatenmark oder Ketchup1 EL
Salz, Pfefferf, Majoran etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.geschälte Zwiebel ca 20 min in der Suppe garen. Deckel abschneiden und aushöhlen, dass aber ein dickerer Rand stehen bleibt. Das "ausgehöhlte" fein würfeln.

    2.Faschiertes, Semmelbrösel, Ei, Ketchup, Gewürze und 2 EL der gehackten Zwiebel vermischen und in die ausgehöhlten Zwiebeln bis 2 cm. unter den Rand einfüllen.

    3.Die Zwiebel in eine gefettete Auflaufform geben, 100 ml. der Suppe dazugeben und bei 200 Grad ca. 40 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebel mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich