Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Gemüsezwiebeln | 2 |
Rindssuppe - vom Würfel | 500 ml |
Rinderfaschiertes / Hack | 100 g |
Semmelbröseln | 1 EL |
EI | 1 |
Tomatenmark oder Ketchup | 1 EL |
Salz, Pfefferf, Majoran | etwas |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.geschälte Zwiebel ca 20 min in der Suppe garen. Deckel abschneiden und aushöhlen, dass aber ein dickerer Rand stehen bleibt. Das "ausgehöhlte" fein würfeln.
2.Faschiertes, Semmelbrösel, Ei, Ketchup, Gewürze und 2 EL der gehackten Zwiebel vermischen und in die ausgehöhlten Zwiebeln bis 2 cm. unter den Rand einfüllen.
3.Die Zwiebel in eine gefettete Auflaufform geben, 100 ml. der Suppe dazugeben und bei 200 Grad ca. 40 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gemüsezwiebel mit Hackfleischfüllung“