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Käsekuchen mit Baiserhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden: etwas
Mehl200 Gramm
Zucker75 Gramm
Butter75 Gramm
Backpulver1 TL
Ei1
Belag: etwas
Zucker100 Gramm
Speisequark250 Gramm
Sahnequark250 Gramm
Milch500 ml
Vanillepudding1 Päckchen
Eigelb2
Salz Prise
Öl1 Tasse
Baiserhaube: etwas
Eiweiß2
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Teig: Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten. Den Teig auf dem Boden verteilen und einen ca. 4 cm Rand hochziehen.

    2.Belag: Eigelb und Zucker schaumig rühren. Öl, Quark und Salz unterrühren. Nach und nach Puddingpulver, Milch dazugebenQuark - Masse auf den Teig geben (sie ist noch sehr flüssig, wird beim Backen aber fest). Bei 175° C etwa 60 Minuten backen.

    3.Für die Haube: Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Baisermasse auf den gebackenen Kuchen geben. Dabei mit einem Esslöffel kleine Mulden bilden und deren Enden hochziehen. Den Kuchen weitere 15 Minuten backen, bis die Oberfläche hellgelb gefärbt ist.

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