Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauch (mf) frisch | 4 Scheibe |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Kartoffel ungeschält frisch | 8 gross |
Ei | 1 |
Paniermehl | 200 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zwiebel | 1 klein |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Magarine | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden mit Wasser und frischem Bohnenkraut aufstellen und kochen lassen.
2.Kartoffel schälen und vierteln in Salzwasser zum kochen bringen
3.Die Scheiben Bauchfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Ei wenden und Panieren, wenn die Kartoffel kochen das Bauchfleisch in der Pfanne langsam goldgelb braten
4.Bohnengemüse durch das Sieb abgiessen den Sud auffangen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in Magarine andünsten Pfeffer, Salz und Paprikagewürz zugeben und Bohnensud aufgiessen. etwas Gemüsebrühe dazugeben und die Speisestärke aufkochen lassen und abschmecken dann die Bohnen wieder hinzugeben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Falsche Kotlett mit Salzkartoffel und Bohnengemüse“