Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | ½ ltr |
Fleischbrühe | ½ Ltr |
Oliven | 6 |
Paprika | ½ TL |
einige Tropfen Tabasco | etwas |
Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Scheiben Weißbrot, 40 gr | 4 |
Oel | 2 EL |
Cognac | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatensaft mit der Brühe erhitzen. Oliven kleinschneiden, zugeben und die Suppe mit den Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken.
2.Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in heißem Oel goldgelb rösten und in 4 Suppentassen verteilen. Je 1 EL angewärmten Cognac darübergießen und anzünden. Mit der kochendheißen Suppe löschen. Tip: Dazu ofenfrisches Weißbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Schuß“