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Knoblauch-Cremesuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauzehen8 Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe oder 500 ml Gemüsefond1 Würfel
Sahne200 ml
Babymilchpulver4 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Soßenbinder etwas
Wasser500 ml
geröstete Graubrotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wasser oder den Gemüsefond zum kochen bringen, ggf. den Würfel zugeben und auflösen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Knobi und die Zwiebel hinzufügen und ca. 45 Min. im geschlossenem Topf schwach köcheln lassen. Etwas Thymian und Rosmarin zugeben (aber nicht zuviel).

    2.Mit der Sahne ablöschen und das Babymilchpulver zugeben. Das ganze mit einem Pürierstab ordentlich pürieren. Dann mit dem Soßenbinder zu einer schönen Cremesuppe binden. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschliessend noch geröste Graubrotwürfel drüberstreuen und servieren.

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    Rezept von D****5
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