1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Frühlingsgemüse mit Filetstückchen und Maccaronelli

Buntes Frühlingsgemüse mit Filetstückchen und Maccaronelli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaronelli Nudel *Birkels No.1200 g
Schweinefilet200 g
Zwiebel1 kleine
Peperoni frisch1 rote
Paprikaschote1 rote
Zucchini½ mittelgroße
gelbe Karotten - sind süßlich2 große
Öl2 TL
italienische Gewürzmischung1 EL
süß-saure Chilisoße150 ml
Halme Schnittlauch1 paar
Wasser50 ml
Salz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorbereitung: Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Filetfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen, würfeln, Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, fein würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, Karotten schälen, längs halbieren und würfeln, Zucchini waschen, putzen und würfeln,

    2.Filetstückchen mit 1 TL Öl, Gewürzmischung, Chilipulver (nicht zu viel) und Salz in einer Schale vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 1TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Peperoni anbraten, gewürztes Fleisch dazu geben und ca. 2-3 Minuten rundherum anbraten, das Gemüse dazu geben und ca. 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten, Süß/saure Chilisoße und Wasser angießen, umrühren und weitere 15 Minuten zugedeckt garen. Das Gemüse sollte noch bißfest bleiben.

    3.In der Zwischenzeit die Maccaronelli nach Packungsanleitung garen, abgießen, auf Tellern Anrichten und die süß/saure Gemüse-Fleisch-Soße dazugeben, mit Schnittlauchröllchen garnieren......schmeckt echt lecker...probiert es aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Frühlingsgemüse mit Filetstückchen und Maccaronelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich