Zutaten für 2 Personen
Maccaronelli Nudel *Birkels No.1 | 200 g |
Schweinefilet | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Peperoni frisch | 1 rote |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucchini | ½ mittelgroße |
gelbe Karotten - sind süßlich | 2 große |
Öl | 2 TL |
italienische Gewürzmischung | 1 EL |
süß-saure Chilisoße | 150 ml |
Halme Schnittlauch | 1 paar |
Wasser | 50 ml |
Salz, Chilipulver | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Vorbereitung: Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Filetfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen, würfeln, Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen, fein würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, Karotten schälen, längs halbieren und würfeln, Zucchini waschen, putzen und würfeln,
2.Filetstückchen mit 1 TL Öl, Gewürzmischung, Chilipulver (nicht zu viel) und Salz in einer Schale vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 1TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Peperoni anbraten, gewürztes Fleisch dazu geben und ca. 2-3 Minuten rundherum anbraten, das Gemüse dazu geben und ca. 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten, Süß/saure Chilisoße und Wasser angießen, umrühren und weitere 15 Minuten zugedeckt garen. Das Gemüse sollte noch bißfest bleiben.
3.In der Zwischenzeit die Maccaronelli nach Packungsanleitung garen, abgießen, auf Tellern Anrichten und die süß/saure Gemüse-Fleisch-Soße dazugeben, mit Schnittlauchröllchen garnieren......schmeckt echt lecker...probiert es aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Buntes Frühlingsgemüse mit Filetstückchen und Maccaronelli“