Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baquette a 250 gr | 1 |
Salami nach Geschmack | 100 gr |
Maasdamer Käse | 4 Sch. |
Tomaten | 2 kl. |
Salatgurke | ½ |
Remouladensosse | etwas |
Zwiebel | 1 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baquette der Länge nach aufschneiden und beide Seiten dünn mit Remouladensosse bestreichen. Eine Baquettehälfte mit Salami belegen.
2.Tomaten in dünne Scheiben holeln und auf der Salami verteilen. Zwiebeln ebenfalls in dünnen Scheiben darauf legen.
3.Käse der Länge nach halbieren und fächerförmig drüber legen.
4.Gurken in dünne Scheiben hobeln und verteilen. Zweite Hälfte des Baquette drauf legen.
5.Das Ganze vorsichtig in Alufolie einwickeln und bei 150 Grad im Ofen 20 Min. backen , bis Käse verlaufen ist. Eignet sich auch gut zur jetzigen Grillzeit auf den Rost zu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Knusperbaquettes auf Chantals Art“