1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperbaquettes auf Chantals Art

Knusperbaquettes auf Chantals Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baquette a 250 gr1
Salami nach Geschmack100 gr
Maasdamer Käse4 Sch.
Tomaten2 kl.
Salatgurke½
Remouladensosse etwas
Zwiebel1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baquette der Länge nach aufschneiden und beide Seiten dünn mit Remouladensosse bestreichen. Eine Baquettehälfte mit Salami belegen.

    2.Tomaten in dünne Scheiben holeln und auf der Salami verteilen. Zwiebeln ebenfalls in dünnen Scheiben darauf legen.

    3.Käse der Länge nach halbieren und fächerförmig drüber legen.

    4.Gurken in dünne Scheiben hobeln und verteilen. Zweite Hälfte des Baquette drauf legen.

    5.Das Ganze vorsichtig in Alufolie einwickeln und bei 150 Grad im Ofen 20 Min. backen , bis Käse verlaufen ist. Eignet sich auch gut zur jetzigen Grillzeit auf den Rost zu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperbaquettes auf Chantals Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich