Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 500 g |
Hackepeter | 250 g |
wer´s net weiß, des ist schon gewürztes Hackfleisch ;) | etwas |
Scheiblettenkäse oder Käserasbeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, den Stiel entfernen und den Kopf etwas aushöhlen.
2.Das entstandene Loch mit Hackepeter füllen und Käse drüber legen oder streuen.
3.Auf ein Backpapier belegtes Blech damit und ab in den Ofen bei 180°C für 15-20 min.
4.Muss nicht weiter gewürzt werden, da das Hackepeter gut genug gewürzt ist ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Hackepeter“