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gefüllte Cannelloni mit Spinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Butter1 EL
Blattspinat frisch750 Gramm
Paniermehl2 EL
Emmentaler300 Gramm
Eier2
Cannelloni20
Tomaten geschält1 Dose
Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 geh. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen in Butter glasig dünsten. Spinat putzen, waschen, nass dazugeben. Zusammenfallen lassen. Ausdrücken, hacken, würzen. Mit Paniermehl, 150 g geriebenem Käse, Eiern vermengen. Masse in Cannelloni füllen und in eine gefettete Form legen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.

    2.Tomaten würfeln. Übrige Zwiebel, Knoblauch im Rapsöl glasig dünsten, Tomaten, Majoran zufügen, dünsten. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, über die Cannelloni verteilen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Übrigen Käse darüberstreuen und weitere 5-10 Min. überbacken.

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    Rezept von M****3
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