Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für 20 Stück | etwas |
Tatar - Beefsteakhack | 250 Gramm |
Pumpernickeltaler - rundes Schwarzbrot | 20 |
Schalotten | 3 |
Friseesalatblätter | 4 große |
Cocktailtomaten | 5 |
Cornichons | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Kapern | 1 Esslöffel |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Eigelb | 1 |
Salz und frisch gem. Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten abziehen und klein würfeln. Cornichons würfeln. Cornichonwürfel, Eigelb, die Hälfte der Schalottenwürfel und Tatar vermengen. Mit Salz, Kapern, Senf, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Friseeblätter waschen, trockentupfen und in kleine Stücke teilen. Pumpernickelscheiben mit Butter bestreichen, Salatbätter drauflegen und darauf die Tatarmischung geben.
3.Cocktailtomaten waschen und vierteln. Tomatenviertel zusammen mit den restlichen Schalottenwürfeln auf den Häppchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Tatar - Häppchen“