1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar - Häppchen

Tatar - Häppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 20 Stück etwas
Tatar - Beefsteakhack250 Gramm
Pumpernickeltaler - rundes Schwarzbrot20
Schalotten3
Friseesalatblätter4 große
Cocktailtomaten5
Cornichons2
Butter50 Gramm
Kapern1 Esslöffel
scharfer Senf1 Teelöffel
Eigelb1
Salz und frisch gem. Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten abziehen und klein würfeln. Cornichons würfeln. Cornichonwürfel, Eigelb, die Hälfte der Schalottenwürfel und Tatar vermengen. Mit Salz, Kapern, Senf, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Friseeblätter waschen, trockentupfen und in kleine Stücke teilen. Pumpernickelscheiben mit Butter bestreichen, Salatbätter drauflegen und darauf die Tatarmischung geben.

    3.Cocktailtomaten waschen und vierteln. Tomatenviertel zusammen mit den restlichen Schalottenwürfeln auf den Häppchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar - Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich