Tatar - Häppchen

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
für 20 Stück etwas
Tatar - Beefsteakhack 250 Gramm
Pumpernickeltaler - rundes Schwarzbrot 20
Schalotten 3
Friseesalatblätter 4 große
Cocktailtomaten 5
Cornichons 2
Butter 50 Gramm
Kapern 1 Esslöffel
scharfer Senf 1 Teelöffel
Eigelb 1
Salz und frisch gem. Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Schalotten abziehen und klein würfeln. Cornichons würfeln. Cornichonwürfel, Eigelb, die Hälfte der Schalottenwürfel und Tatar vermengen. Mit Salz, Kapern, Senf, Pfeffer und Paprika abschmecken.

2.Friseeblätter waschen, trockentupfen und in kleine Stücke teilen. Pumpernickelscheiben mit Butter bestreichen, Salatbätter drauflegen und darauf die Tatarmischung geben.

3.Cocktailtomaten waschen und vierteln. Tomatenviertel zusammen mit den restlichen Schalottenwürfeln auf den Häppchen verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar - Häppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar - Häppchen“