Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
BISKUITBODEN: | etwas |
frische gr. Eier | 3 |
Zucker | 90 gr. |
Vanillinzucker | 1 EL |
Mehl | 90 gr. |
DAS BRAUCHST DU NOCH....... | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Maracujasaft | 500 ml |
heller Tortenguß | 2 Pack |
Sahne | 3 Becher |
Dr. Oetker Aranca- Aprikosen-Maracuja | 1 Pack |
Eiweiß | etwas |
Pfirsichsaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitboden herstellen und 30 Min. backen, abkühlen lassen.
2.Die abgtropften Pfirsiche in Scheiben oder Würfel schneiden und auf den Biskuitboden verteilen. Einen Tortenrand um den Kuchen stellen.
3.Mit dem Maracujasaft einen Tortenguß zubereiten und über dem Obst verteilen. Zwei Becher Sahne steif schlagen und auf den erkalteten Guß streichen. Aranca mit Pfirsichsaft zubereiten (ohne Eigelb) und auf die Sahne geben.
4.Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag mit der restlichen Sahne verzieren
5.Gutes Gelingen ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Frische Sommertorte“