1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Frühlingsrollen

Vegetarische Frühlingsrollen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten225 g
rote Paprika1
Sonnenblumenöl1 EL
Bohnensprossen75 g
rote Chili,entkernt und sehr fein gehackt1
helle Sojasauce1 EL
frisch gehackter Koriander2 EL
Frühlingsrollen-Teig8 Blatt
Butter,zerlassen2 EL
Sesamöl2 TL
Frühlingszwiebeln,zum Garnieren etwas
Chilisauce zum Dippen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten in dünne Stifte schneiden.Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Das Sonnenblumenöl in einem vorgewärmten Wok erhittzen.

    3.Karotten,Paprika und Bohnensprossen 2 min. darin anbraten.Den Wok vom Herd nehmen,Chili hinzufügen.

    4.Sojasauce über die Zutaten im Wok dazugeben,umrühren und wieder auf den Herd stellen.2 min. garen,bis die Flüssigkeit eindickt.

    5.Koriander hinzufügen und alles gut verrühren,den Wok wieder vom Herd nehmen.

    6.Die Teigblätter mit einer Mischung aus Butter und Sesamöl bestreichen.

    7.Einen Löffel gemüsefüllung auf jedes Teigblatt geben,die langen Teigränder nach innen schlagen und die Teigplatten zzusammenrollen.

    8.Frittieröl in den Wok geben und die Rollen darin portionsweise 2-3 min. goldbraun frittieren.

    9.Mit Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss mit Chilisauce zum Dippen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich