Zutaten für 4 Personen
Karotten | 225 g |
rote Paprika | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Bohnensprossen | 75 g |
rote Chili,entkernt und sehr fein gehackt | 1 |
helle Sojasauce | 1 EL |
frisch gehackter Koriander | 2 EL |
Frühlingsrollen-Teig | 8 Blatt |
Butter,zerlassen | 2 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Frühlingszwiebeln,zum Garnieren | etwas |
Chilisauce zum Dippen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Karotten in dünne Stifte schneiden.Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2.Das Sonnenblumenöl in einem vorgewärmten Wok erhittzen.
3.Karotten,Paprika und Bohnensprossen 2 min. darin anbraten.Den Wok vom Herd nehmen,Chili hinzufügen.
4.Sojasauce über die Zutaten im Wok dazugeben,umrühren und wieder auf den Herd stellen.2 min. garen,bis die Flüssigkeit eindickt.
5.Koriander hinzufügen und alles gut verrühren,den Wok wieder vom Herd nehmen.
6.Die Teigblätter mit einer Mischung aus Butter und Sesamöl bestreichen.
7.Einen Löffel gemüsefüllung auf jedes Teigblatt geben,die langen Teigränder nach innen schlagen und die Teigplatten zzusammenrollen.
8.Frittieröl in den Wok geben und die Rollen darin portionsweise 2-3 min. goldbraun frittieren.
9.Mit Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss mit Chilisauce zum Dippen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
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