1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrouladen 1001 Nacht

Lammrouladen 1001 Nacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule je 75 Gramm8 Scheiben
Öl4 EL
Lammfond Liter
Speisestärke1 TL
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Langkornreis50 Gramm
Zwiebel1
Butter2 EL
Lammhack100 Gramm
Rosinen50 Gramm
Mandeln gehackt2 EL
Nelken-Pfeffer,Zimt,Kardamom,Ingwerpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Füllung : Reis bissfest kochen, Zwiebel fein hacken und mit dem Lammhack in der Butter durchbraten.Rosinen und Mandeln zugeben.Alles mit dem Reis vermischen und mit den Gewürzen fein abschmecken. Lammfleisch mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen,Füllung darauf verteilen und zu Rouladen wickeln. In Öl kräftig anbraten,mit dem Fond aufgießen und 45 Minuten schmoren.Eventuell noch Fond nachgießen. Sauce mit der Speisestärke binden und ev. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrouladen 1001 Nacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich