Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Fett | 30 g |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 El |
Kümmel | 1 TL |
Wasser | ⅜ l |
Sardelle | 1 gehackte |
Gewürzgurke | 1 |
Kapern | 1 TL |
Stärkemehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate-
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate-
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fleisch abwaschen,abtrocknen und in Würfel schneiden.In heißem Fett anbraten. 2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen,würfeln,zum Fleisch geben und andünsten.Die Gewürze hinzugeben und mit heißem Wasser aufgießen. 3.Den Topf schließen und 1St.garen lassen. 4.Die gehackte Sardelle,die gehackte Kapern und die kleinegewürfelte Gurke hinzufügen,mit dem angerührten Stärkemehl binden und pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Teufelsfleisch“