1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsfleisch

Teufelsfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Fett30 g
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Senf1 EL
Tomatenmark1 El
Kümmel1 TL
Wasser l
Sardelle1 gehackte
Gewürzgurke1
Kapern1 TL
Stärkemehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch abwaschen,abtrocknen und in Würfel schneiden.In heißem Fett anbraten. 2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen,würfeln,zum Fleisch geben und andünsten.Die Gewürze hinzugeben und mit heißem Wasser aufgießen. 3.Den Topf schließen und 1St.garen lassen. 4.Die gehackte Sardelle,die gehackte Kapern und die kleinegewürfelte Gurke hinzufügen,mit dem angerührten Stärkemehl binden und pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich