1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsalat mit Hackfleischbällchen

Sauerkrautsalat mit Hackfleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Semmelbrösel4 EL
Sojasoße1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Sauerkraut1 Dose
Äpfel1
Weintrauben200 g
Rapsöl4 EL
Essig1 EL
Salz, Pfeffer, event. Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit dem zerdrückten Knoblauch, Semmelbröseln, Eiern, Sojasoße, feingewürfelten Zwiebeln, Salz u. Pfeffer mischen u. in kleine Bällchen formen. In heißem Fett dann ausbacken.

    2.Das Sauerkraut mit der angefertigten Marinade aus : Essig, Rapsöl, (wer mag auch etwas Kümmel), Salz u. Pfeffer mischen. Die in kleine Scheiben geschnittenen Äpfel mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben.

    3.Die Hackfleischbällchen auf das Sauerkraut legen u. mit den Weintrauben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich