Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Äpfel | 1 |
Weintrauben | 200 g |
Rapsöl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, event. Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit dem zerdrückten Knoblauch, Semmelbröseln, Eiern, Sojasoße, feingewürfelten Zwiebeln, Salz u. Pfeffer mischen u. in kleine Bällchen formen. In heißem Fett dann ausbacken.
2.Das Sauerkraut mit der angefertigten Marinade aus : Essig, Rapsöl, (wer mag auch etwas Kümmel), Salz u. Pfeffer mischen. Die in kleine Scheiben geschnittenen Äpfel mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben.
3.Die Hackfleischbällchen auf das Sauerkraut legen u. mit den Weintrauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Hackfleischbällchen“