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Feigencarpaccio mit Meerrettichsoße an Garnelentatar

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen8 Stk.
Sahnemeerrettich1 Päckchen
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Garnelentatar: etwas
Tomaten100 gr.
Krabben150 gr.
Minze½ Bund
Chilischote½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Vollmilchjoghurt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Tatar die gepulten Garnelen/Krabben fein hacken und mit den Tomatenwürfeln mischen. Minze und entkernte Chilischote ebenfalls fein hacken und unter die Garnelen-Tomatenmasse heben. Anschließend das Tatar mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und zum Schluss den Vollmilchjoghurt unterrühren.

    2.Danach das Tatar behutsam in 5 kleine Ringformen drücken und auf die Teller setzen. Tipp: Man kann das Tatar auch in kleine, mit Frischhaltefolie ausgelegte Tassen füllen. Ringe bzw. Tassen erst auf dem Teller entfernen und nach Belieben mit Minzblättchen garnieren.

    3.Nun die Feigen von der äußeren Haut befreien, in einen Frischhaltebeutel geben und flach schlagen. Dann bis zum Servieren im Gefrierfach aufbewahren. Kurz vor dem Anrichten herausnehmen und auf den Tellern platzieren.

    4.Nach Gusto Sahnemeerrettich und flüssige Sahne zu einer Creme mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und in einem Strahl über die Feigen gießen.

    5.Tipp: Anstatt der Minze schmeckt auch Kerbel.

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