Toast-Zweierlei

25 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
Schinken gekocht 2 Scheiben
Salami 80 Gramm
Ananas Konserve abgetropft 4 Scheiben
Scheibletten 4 Scheiben
Chilifäden etwas

Zubereitung

1.Erklärung zu der unter der Beschreibung stehenden Frage: Da ich ja Chilifäden zum Garnieren benützte stellte mein Mann die Frage: „Was soll denn der rote Zwirn auf dem Essen?“

2.Tostbrotscheiben ganz leicht antoasten anschließend 2 mit Salami, 2 mit Schinken, Ananas und Käse belegen.

3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt) so lange im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

4.Die fertigen Toast auf einen vorgewärmten Teller geben, mit Chilifäden garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Zweierlei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toast-Zweierlei“