1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzöl

Steinpilzöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Steinpilze5 EL
getrocknete Salbeiblätter4
bunte Pfefferkörner1 TL
sehr gutes Öl nach Wahl Olive, Raps, Distel etc.)750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salz und Pfefferkörner in eine bauchige Flasche füllen, Pilze und Salbei einsschichten und mit Öl aufgießen. Flasche/Gefäß verschließen und 3 Wochen durchziehen lassen. Nicht zu warm und dunkel lagern. Danach verwenden, immer darauf achten, dass die Pilze mit Öl bedeckt sind. Danach verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich