Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 EL Hartweizengriess | etwas |
2 EL Butter | etwas |
200 ml Milch | etwas |
1 Prise Salz, Pfeffer + Muskatnuss | etwas |
4 EL Mehl | etwas |
2 Eier | etwas |
3 EL kleingeschnittener Liebstöckel | etwas |
1 halbe geriebene Zwiebel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch mit Butter und den Gewürzen aufkochen dann den Griess einrieseln lassen und vom Herd nehmen und ca. 10 Min. quellen lassen.
2.Dann das Mehl unter die Griesmasse rühren, die Eier dazugeben und den Liebstöckel mit der Zwiebel unterziehen u. den Teig anschl. nochmals 10 Minuten quellen lassen. Mit einem Löffel Klösschen oder Nockerln abstechen und in siedender Hühner o. Gemüsebrühe garziehen lassen. Mit etwas Salat oder Tomatensauce und Reibkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Beilage / Einlage : Liebstöckel ~ Klöse“