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Schweinefilet an glasierten Zuckererbsen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsen500 gr
Salz etwas
Schalotten250 gr
Butter30 gr
Honig2 EL
Öl3 EL
Schweinefilet600 gr
Pfeffer etwas
Saft einer Zitrone etwas
Schlagsahne100 gr
Getrockneter Estragon1 TL
heller Sossenbinder1 EL
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuckererbsen entfädeln und in Salzwasser 10 Min. blanchieren.Schalotten schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Butter erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Honig darüber geben. Zuckererbsen dazu und kurz schwenken. Warmstellen.

    3.Öl erhitzen und Filet darin 8-10 Min braten. Salzen und pfeffern , herausnehmen und ebenfalls warmstellen.

    4.Bratenfond mit Sahne und Zitronensaft ablöschen. Estragon dazu und abschmecken. Mit Sossenbinder leicht eindicken.

    5.Fleisch aufschneiden und mit Zuckererbsen und Sosse anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.

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    Rezept von sumueki
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