1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Entenbrust

Salat mit Entenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust, 400g1
versch. Salate, z.B. Eichblatt, Felds., Endivie250 Gramm
Raps - Kernöl6 Esslöffel
weißer Balsamessig2 Esslöffel
Kürbiskerne1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in 3 Essl. Öl anbraten. Dann unter Wenden ca. 20 Min. braten. In Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen.

    2.Inzwischen Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und restliches Öl verrühren. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Entenbrust in Scheiben schneiden. Mit den Salaten auf Tellern anrichten. Die Vinaigrette darüber träufeln. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich