Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Champignongs | 500 g |
Sahne | 400 g |
trockenen Weißwein | 1 Achtel |
Zwiebeln | 200 g |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
ger. Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen. Champignongs und Zwiebeln klein schneiden, im Schnitzelfett dünsten, mit Curry würzen,Sahne und Wein dazugießen. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Soße darüber geben und mit Käse bestreuen. 45 Minuten bei 180-190 Grad überbacken Dazu schmecken Reis oder Röstis. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel in Sahne-Weißweinsoße“