1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschschmarren

Kirschschmarren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ ltr.
Zucker40 gr.
Eigelb6
Mehl250 gr.
Eiweiß6
Kirschen300 gr.
etwas Butter etwas
Salz1 Prise
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Mehl und Salz glatt rühren, Eigelb und Zucken einrühren. Das Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen und zusammen mit den Kirschen vorsichtig unterheben.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Teig eingießen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit 2 Gabeln zerpflücken und mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich