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italienischer Rinderbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten Schulter oder Keule500 g
Speck magerer40 g
Olivenöl kalt gepresst2 El
Tomaten2
Möhren2
Sellerieknolle½
Rotwein¼ l
Tomatenmark2 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen. 2.In einer gut schließende Kasserolle den gewürfelten Speck im heißen Öl braunen,das geputzte,gewaschnen Gemüse kleingeschnitten hinzugeben und das Fleisch darauflegen. 3.Rotwein und so viel Wasser zugeben,bis das Fleisch ziemlich bedeckt ist. 4.Die Kasserolle gut verschließen und das Fleisch langsam dünsten lassen. 5.Den Braten kurz vor dem Garwerden mit Salz und Tomatenmark abschmecken.

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    Rezept von a****d
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