Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 mittel Große |
Rapsöl geht aber auch normales Öl | 1 Eßl |
Maultaschen schwäbisch aus dem Kühlregal | 300 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Wasser | 1 Liter |
Brühe gekörnt | 1 Eßl |
Schmand nach belieben | 1 Becher |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel mit einer Hobel in feine scheiben schneiden.Zwiebel mit dem Öl gold braun andünsten,dann die Pilze zu geben und kurze zeit mit garen.1 Liter Wasser zu gießen,dann auf kochen lassen.Brühe einrühren und Maultaschen zu geben.Circa 8-10 minuten köcheln lassen.In der zwischenzeit den Schnittlauch in feine röllchen schneiden. Auf Teller anrichten und mit dem Dill garnieren.
2.Die fertige Suppe auf Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Schmand und Baguette als Beilage mit anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****e
vom
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