1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensuppe

Maultaschensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3 mittel Große
Rapsöl geht aber auch normales Öl1 Eßl
Maultaschen schwäbisch aus dem Kühlregal300 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Wasser1 Liter
Brühe gekörnt1 Eßl
Schmand nach belieben1 Becher
Champignons frisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel mit einer Hobel in feine scheiben schneiden.Zwiebel mit dem Öl gold braun andünsten,dann die Pilze zu geben und kurze zeit mit garen.1 Liter Wasser zu gießen,dann auf kochen lassen.Brühe einrühren und Maultaschen zu geben.Circa 8-10 minuten köcheln lassen.In der zwischenzeit den Schnittlauch in feine röllchen schneiden. Auf Teller anrichten und mit dem Dill garnieren.

    2.Die fertige Suppe auf Teller anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren. Schmand und Baguette als Beilage mit anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****e
    vom
    Profilbild von x****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich