Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe | 75 ml |
Bulgur | 30 g |
Tomate | 1 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Hand voll Rucola | 1 |
Oliven | 4 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Kefir | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe aufkochen und Bulgur einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. quellen lassen
2.Tomate waschen, den Deckel oben abschneiden. Das Tomatenfleisch mit einem Löffel herauskratzen und kleinhacken. Frühingszwiebel waschen und in dünne Röllchen schneiden. Rucola waschen und bis auf zwei Blätter grob hacken. Oliven vom Stein befreien und klein schneiden
3.Vorbereitete Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl unter den Bulgur mischen und damit dann die Tomate füllen. Deckel wieder drauf und den rest der Füllung mit auf dem Teller anrichten. Den Kefir dazu trinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomate mit Bulgur“