1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomate mit Bulgur

Gefüllte Tomate mit Bulgur

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe75 ml
Bulgur30 g
Tomate1 gr.
Frühlingszwiebel1
Hand voll Rucola1
Oliven4 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Olivenöl1 EL
Kefir¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe aufkochen und Bulgur einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. quellen lassen

    2.Tomate waschen, den Deckel oben abschneiden. Das Tomatenfleisch mit einem Löffel herauskratzen und kleinhacken. Frühingszwiebel waschen und in dünne Röllchen schneiden. Rucola waschen und bis auf zwei Blätter grob hacken. Oliven vom Stein befreien und klein schneiden

    3.Vorbereitete Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl unter den Bulgur mischen und damit dann die Tomate füllen. Deckel wieder drauf und den rest der Füllung mit auf dem Teller anrichten. Den Kefir dazu trinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomate mit Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich