1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Kräuterreis

Gefüllte Tomaten mit Kräuterreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischtomaten frisch8 große
Basilikum3 Bund
Knoblauchzehen3
Frischkäse mit Kräutern150 g
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen und abkühlen lassen.

    2.Den Deckel der Tomaten abschneiden und aushöhlen. Das ausgehöhlte Tomatenfleisch klein schneiden, ebenso den Deckel.

    3.Basilikum waschen, Knoblauch schälen und beides klein schneiden. Zusammen mit den Tomatenstückchen und dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tomaten füllen und mit etwas Gouda bestreuen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Kräuterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich