1. Home
  2. Rezept
  3. Rafaello-Schnitten

Rafaello-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiklar6
Salz1 Prise
Feinkristallzucker180 Gramm
Eidotter6
Mehl180 Gramm
Creme: etwas
QimiQ500 Gramm
Joghurt fettarm125 Gramm
Vanillezucker2 Pkg.
Staubzucker75 Gramm
Kokosflocken140 Gramm
Sahne geschlagen375 Gramm
Deko: etwas
weiße Schokoladeflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 240° Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier oder Backalufolie auslegen. Für den Biskuitboden Eiklar mit Salz schaumig schlagen, Zucker einrühren und weiterschlagen bis Biskuitmasse fest ist. Eidotter unterheben und Mehl dazusieben. Biskuitmasse ca. 1 cm dick auf dem Backblech verteilen und ca. 5 - 7 Minuten backen. Danach auf ein Küchentuch oder bezuckertes Backpapier stürzen und abkühlen lassen. Für die Creme QimiQ glattrühren und Jogurt, Vanillezucker, Staubzucker, Kokosflocken gut einrühren. Geschlagene Sahne unterheben. Die Creme gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen und mit weißen Schokoflocken dekorieren. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SonjaSW
    vom
    Profilbild von SonjaSW

Auch lecker

Kommentare zu „Rafaello-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich