Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Kümmel | 1 El |
Salzwasser | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Butterschmalz | 2 El |
Pfeffer Salz | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Tl |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Erbsen | 250 g |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel schälen, in würfelschneiden waschen und im Salzwasser mit dem Kümmel 20-25 min garen
2.Schnitzel waschen, Trockentupfen, in Streifenschneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das geschnetzelte darin anbraten mit den gewürzen würzen
3.Paprika entkernen, Frühlingszwiebeln, waschen, in streifenschneiden und Erbsen im Fett was in der Pfanne vom Fleisch über ist kurz anbraten
4.Gemüsebrühe und Sahneschmelz dazugeben. Die abgeschütteten Kartoffeln und das Fleisch zu dem gemüse geben und leicht weiter Köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse“