1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse

Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Kümmel1 El
Salzwasser etwas
Schweineschnitzel4
Butterschmalz2 El
Pfeffer Salz etwas
Kräuter der Provence1 Tl
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprika rot1
Paprika gelb1
Frühlingszwiebel1 Bund
Erbsen250 g
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahneschmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schälen, in würfelschneiden waschen und im Salzwasser mit dem Kümmel 20-25 min garen

    2.Schnitzel waschen, Trockentupfen, in Streifenschneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das geschnetzelte darin anbraten mit den gewürzen würzen

    3.Paprika entkernen, Frühlingszwiebeln, waschen, in streifenschneiden und Erbsen im Fett was in der Pfanne vom Fleisch über ist kurz anbraten

    4.Gemüsebrühe und Sahneschmelz dazugeben. Die abgeschütteten Kartoffeln und das Fleisch zu dem gemüse geben und leicht weiter Köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich