Nachspeise: Apfel-Joghurt-Dessert

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel 150 Gramm
Zucker 1 EL
Naturjoghurt 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden

2.Zucker und Apfelstücke vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen

3.Naturjoghurt unterheben und auf zwei Kompottschalen aufteilen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Apfel-Joghurt-Dessert“

Rezept bewerten:
4,46 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachspeise: Apfel-Joghurt-Dessert“