Nachspeise: Apfel-Joghurt-Dessert

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel 150 Gramm
Zucker 1 EL
Naturjoghurt 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
227 (54)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden

2.Zucker und Apfelstücke vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen

3.Naturjoghurt unterheben und auf zwei Kompottschalen aufteilen

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Apfel-Joghurt-Dessert“

Rezept bewerten:
4,46 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachspeise: Apfel-Joghurt-Dessert“