Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 1 kleiner |
Birne | 1 kleine |
Orange | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
flüssiger Honig | 2 TL |
Himbeeren frisch oder tiefgekühlt | 100 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Obst waschen, schneiden und vom Kerngehäuse befreien. die Viertel quer in dünne Scheiben schneiden. Orange schälen in Stücke schneiden.
2.Zitronensaft in einer Schüssel mit 1 TL Honig verrühren, bis der Honig sich aufgelöst hat. Das Obst vorsichtig darin wenden.
3.Frische Himbeeren waschen und trockentupfen, gefrorene Beeren antauen lassen. Mit dem Joghurt und dem restlichen Honig pürieren. Über den Obstsalat gießen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Himbeerjoghurt“