Bunter Obstsalat mit gerösteten Haselnüssen an Limonen Yoghurt Dressing

15 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfel 1 Stk
Bananen 2 Stück
Weintrauben 100 Gramm
Erdbeeren 250 Gramm
Himmbeeren 60 Gramm
Feigen 2 Stück
Birne 1 Stück
Yoghurt 200 Gramm
Limone 1 Stk
Haselnusskerne 100 Gramm
Buttermilch 50 Mililiter
Zucker 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

Das Obst waschen gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Schale der Limone abschneiden und auspressen. Den Yoghurt zusammen mit der Buttermilch, dem Zucker, der Limonenschale und dem Saft mit dem Obst vermengen. Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und über den Obstsalat streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Obstsalat mit gerösteten Haselnüssen an Limonen Yoghurt Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Obstsalat mit gerösteten Haselnüssen an Limonen Yoghurt Dressing“