Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Schweinerippe [Spareribs] | 2 kg |
Brühe | 1 l |
Zwiebeln | 2 |
Pfirsichmarmelade | 150 g |
Ketchup | 3 EL |
Zucker | 50 g |
Essig | 50 ml |
Worcestersauce | 30 ml |
Paprikapulver und Senf | TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spareribs in einem Topf mit Brühe etwa 1/2 Stunde kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einer SChüssel miteinander mischen und in einem Topf etwa 15 Minuten köcheln.
2.Die Spareribs aus dem Topf nehmen, trocknen, mit Pfeffer und Salz einreiben und mit etwas Sauce bestreichen.
3.Auf den Grill legen und bei mittlerer Temperatur etwa 60 Minuten grillen. Nach 30 Minuten wenden und erneut mit Sauce bestreichen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Auf die Spareribs legen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Spareribs zu dunkel werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Spareribs (Georgia)“