1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs (Georgia)

Spareribs (Georgia)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Schweinerippe [Spareribs]2 kg
Brühe1 l
Zwiebeln2
Pfirsichmarmelade150 g
Ketchup3 EL
Zucker50 g
Essig50 ml
Worcestersauce30 ml
Paprikapulver und Senf TL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spareribs in einem Topf mit Brühe etwa 1/2 Stunde kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einer SChüssel miteinander mischen und in einem Topf etwa 15 Minuten köcheln.

    2.Die Spareribs aus dem Topf nehmen, trocknen, mit Pfeffer und Salz einreiben und mit etwas Sauce bestreichen.

    3.Auf den Grill legen und bei mittlerer Temperatur etwa 60 Minuten grillen. Nach 30 Minuten wenden und erneut mit Sauce bestreichen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Auf die Spareribs legen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Spareribs zu dunkel werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs (Georgia)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich