Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
kleine gehackte Zwiebeln | 2 |
Mais | 2 Dosen |
geriebenen Gouda | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren (Stiele dranlassen,) aushöhlen und mit einer Masse aus Mais, Zwiebeln, geriebenem Gouda, Salz und Pfeffer füllen. Bei 180° C eine halbe Stunde im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikahälften“