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Tolle Knolle

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle4 Stk
Schalotte1 Stk.
Paprikaschote frisch rot1 Stk.
Rindergehacktes350 gr.
Ajvar2 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Ei1 Stk.
Majoran frisch1 Esslöffel
Käse ,am besten einen mit kräftigen Geschmack100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Knollen putzen , halbieren und aushölen und in Salzwasser ca.8-10 min vorgaren. Schalotte schälen und fein würfeln ,die hälfte der Paprika ebenfalls fein würfeln (die andere brauchen wir als Deko ) . Schalotten , - Paprikawürfel und das Gehackte anbraten , die Pfanne vom Herd nehmen etwas auskühlen lassen , und dann mit Ajvar, Semmelbröseln ,Ei und mit den leicht zerkleinerten Majoranblättchen mischen. Die Masse in die Fenchelhälten füllen und für 10 min bei 220 Grad im vorgeheitzten Backofen backen . Den Käse und die Paprikahälfte in Rauten schneiden und mit einem Zahnstocher auf die Schiffchen stecken .

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    Rezept von l****s
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