1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gemüse-Käse-Sauce

Nudeln mit Gemüse-Käse-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
mittelgroße Zwiebel1
Butter30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe350 ml
Milch200 ml
Sahne-Schmelzkäse50 g
Erbsen350 g
Zuckermais (Gemüsemais)350 g
Olivenöl2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter gleichmäßigem Rühren mit der Brühe und der Milch ablöschen und aufkochen lassen.

    2.Den Schmelzkäse hinzu fügen und zergehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen und den Mais unter die Sauce heben und langsam darin erhitzen.

    3.Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und zum Teil in die Sauce einrühren. Die Nudeln abgießen, das Olivenöl darüber geben und mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich