Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Milch | 200 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 50 g |
Erbsen | 350 g |
Zuckermais (Gemüsemais) | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter gleichmäßigem Rühren mit der Brühe und der Milch ablöschen und aufkochen lassen.
2.Den Schmelzkäse hinzu fügen und zergehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen und den Mais unter die Sauce heben und langsam darin erhitzen.
3.Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und zum Teil in die Sauce einrühren. Die Nudeln abgießen, das Olivenöl darüber geben und mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse-Käse-Sauce“